• pasang iklan

Bohlam Lampu LED pengganti lampu CFL, Hemat listrik, Lifetime 20.000 jam , Cahaya terang

Friday, August 28, 2015
Bohlam Lampu LED pengganti lampu CFL, Hemat listrik, Lifetime 20.000 jam , Cahaya terang

" Dengan menggunakan lampu LED kita bisa menghemat tagihan listrik karena tahukah anda kalau lampu pijar hanya bisa mengubah sekitar 8 % dari konsumsi listrik yang digunakan menjadi cahaya. Bandingkan dengan lampu LED yang bisa mengubah 10 kali lipatnya yaitu sekitar 90% .
" Led menghasilkan panas lebih sedikit. Dengan begitu selain hemat konsumsi listrik dari lampu juga hemat untuk konsumsi listrik pendingin udara (AC).
" Panas yang dihasilkan lampu yang sering kita gunakan selain tidak nyaman untuk mata juga bisa merubah warna dekorasi rumah. Apabila menggunakan Lampu Led hal tersebut bisa dihindari karena kualitas dari pencahaan lampu dan manajemen panas LED lebih baik.
" Lampu LED bebas dari bahaya merkuri jadi sangat aman digunakan dimana saja.
" Lampu LED jauh lebih tahan lama, 60 kali dari lampu pijar dan 10 kali dari lampu neon.
" Lampu LED memiliki desain yang elegan,bahkan bisa memperindah interior di ruangan


Go Green, dengan memakai bohlam SMD LED ini, kita membantu mencegah kerusakan lingkungan

Segera pakai lampu LED ini dan rasakan penurunan tagihan listrik di rumah anda. Cara pasang lampu nya sama seperti lampu Phil**s pada umumnya , ulir nya E27 jadi tinggal diputar dimasukan aja ke rumah lampu


Alice LED LAMP 1 WATT (Kode pemesanan = bohlam Alice 1W )

Lampu LED yang cuma konsumsi 1 watt dgn 20 titik lampu LED
Sangat hemat energi dan tidak panas
cukup baik untuk menerangi ruangan gudang, gang atau tempat2 yg jarang terlewati , sebagai lampu tidur atau lampu hias atau lampu malam
warna : putih kristal yang lembut dan sejuk dan adem di mata
Daripada beli lampu pijar yg boros lebih baik beli lampu ini yang sangat hemat energy tapi terang

Harga = Rp. 14 rb / bohlam

Click here to see a large version
Click here to see a large version



Bohlam LED PHILIPS LAMP 3 WATT tahan sampai 15 Tahun Lampu Bulb 3W Sinar Sejuk (Kode pemesanan = bohlam Philips 3W )

Warna sinar nya adalah Putih Sejuk Adem

Cool Daylight
Lasts up to 15 years

Produk bermutu dari Philips yang merupakan Raja Lampu. Kwalitas tidak diragukan lagi

Seterang Lampu pijar 25W

Untuk grosir , 1 dus isi 10 Lampu (masih 1 kg)

Harga = Rp. 35rb / Lampu





Bohlam LED STAR LAMP 2,5 WATT Hemat energi, Lifetime sampai 15 Tahun, Cahaya Terang Sejuk Adem Lampu Bulb 2,5W Mungil 220 Lumen (Kode pemesanan = bohlam STAR LED 2,5W )

Produk Baru! Dengan feature yang sangat hebat, yaitu ukuran lampu mini tapi terangnya nendang banget! Silakan purchase dan nikmati terangnya.

Warna sinar nya adalah Putih Sejuk Adem 220 , cahaya Lumen hanya dengan 2,5w

Cool Daylight

Waaaah hihi Lampu nya imut mungil lucu bagus deh, tapi jangan meremehkan, cahaya nya terang loh, sinarnya adem dan sejuk deh di mata jadi bikin mata ngak cape dan nyaman. Sangat irit listrik, cuman 2,5 watt tapi terangnya nendang dan bisa menghasilkan 220 Lumen, sangat irit bukan? . Kecil2 tapi cabe rawit nih lampu nya. Wajib kamu koleksi loh ^.^

Harga = Rp. 21.999
Click here to see a large version
Click here to see a large version

Click here to see a large version
Click here to see a large version
Click here to see a large version
Click here to see a large version


Bohlam LED Minkom LAMP 3 WATT Lampu Bulb 3W Sinar Sejuk

Warna sinar nya adalah Putih Sejuk Adem seterang 15W Pijar hanya dengan 3W
Lampu LED mungil yang sinarnya terang
Cool Daylight

Harga = 15999 / pcs
Click here to see a large version


Bohlam LED Minkom LAMP 7 WATT Lampu Bulb 7W Sinar Sejuk

Warna sinar nya adalah Putih Sejuk Adem seterang 35W Pijar hanya dengan 7W
Lampu LED cantik yang sinarnya terang dan sejuk
Cool Daylight

Harga = 20999 / pcs
Click here to see a large version

Mohon perhatian waktunya yah kalau mau menelpon,Saya ada di telp 021-8192975 PSTN ( dari jam 11.00 siang - 18.00 sore ),Saya ada di HP 02130113547 StarOne( dari jam 18.01 sore - 10.59 siang )